Tecnico Elettricista - Trasfertista - Zero Branco (TV)

📍 Posizione: Zero Branco (TV)

🏭 Settore: Manutenzione

📎 Riferimento: 835.08.CP.25


Per una società giovane e dinamica nostra cliente, specializzata nella manutenzione degli impianti tecnologici e delle attrezzature da cucina nel settore della ristorazione, partner delle più grandi aziende di food and beverage, siamo alla ricerca di un\una:

TECNICO ELETTRICISTA - TRASFERTISTA

Il candidato avrà le seguenti responsabilità:
- Sulla base del programma definito dall’ufficio programmazione, ritirare il materiale necessario dal magazzino, recarsi presso il locale del cliente con il furgone aziendale, eseguire l’intervento, registrare attività e materiali utilizzati sull’apposito software aziendale;
- Effettuare le manutenzioni programmate o straordinarie nei locali dei clienti;
- Disponibilità al servizio di reperibilità per interventi straordinari.

Il candidato avrà i seguenti requisiti:
- Diploma come perito elettrotecnico o qualifiche similari in ambito elettrico industriale;
- Esperienza di almeno 1-2 anni nel ruolo;
- Esperienza con impianti civili, terziari e industriali, manutenzione agli impianti/quadri di distribuzione, interventi e ricerche guasto;
- Disponibile a trasferte nei vari punti vendita del nord e centro Italia (per lo più ristoranti);
- Utilizzo di strumenti come Tester, pinza amperometrica, tester line, pinza capicorda idraulica, pinza crimpatrice per RJ45;
- Patente B e Automunito;
- Attitudine al lavoro di gruppo.

Verranno considerati un plus:
- Manutenzioni idrauliche, meccaniche, clima

Orario di lavoro: Full Time dal Lunedì al Venerdì + viaggio - Sabato metà giornata + viaggio (una settimana al mese di reperibilità notturna e festiva)
Sede di lavoro: Zero Branco (TV)

CCNL Metalmeccanico, l’inquadramento verrà valutato in base alle competenze ed esperienza possedute.

- Forte possibilità di crescita professionale
- Inserimento in una realtà solida e strutturata

La ricerca si intende rivolta ad ambo i sessi (L. 125/91, art. 4 comma 3)